Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Сами себе сделали этот кошмар, идиоты, назапускали мигрантов, а теперь сокрушаются, что они живут по своим правилам.....Во Франции — макс...
  • Nikolai Baranixin
    Ничего-ничего, это - для ума.Во Франции — макс...
  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...

Лавров встретился с председателем коллегии ЕАЭК

Лавров встретился с председателем коллегии ЕАЭК

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров встретился с председателем коллегии Евразийской экономической комиссии Михаилом Мясниковичем. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте МИД РФ.

Встреча состоялась во вторник — 22 сентября. В ходе беседы стороны обсудили актуальные вопросы функционирования ЕАЭС, перспективные направления дальнейшего углубления интеграционных процессов, международную деятельность ЕАЭС.

Сергей Лавров и Михаил Мясникович «с удовлетворением отметили заинтересованность третьих стран и объединений» в налаживании сотрудничества с ЕАЭС, что отражает возрастающее значение ЕАЭС «в глобальной системе экономических отношений».

Добавим: недавно Сергея Лавров провел переговоры с Министром иностранных дел Монголии. В ходе пресс-конференции после переговоров заходила речь и о ЕАЭС.

Глава МИД РФ отметил, что российская сторона поддерживает заинтересованность Монголии в установлении и развитии контактов с Евразийским экономическим союзом.

Министр также напомнил о предстоящем раунде переговоров в формате совместной исследовательской группы Монголия-ЕАЭС по изучению вопроса целесообразности заключения соглашения о свободной торговле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх