Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Парламентские выборы в Грузии привели к водометам

Парламентские выборы в Грузии привели к водометам

Как сообщают СМИ, в Грузии правоохранительные органы применили водометы для разгона участвующих в акции протеста людей. Сообщает корреспондент ДОФы.

В Грузии полиция применила водометы для того, чтобы разогнать участников акции протеста перед зданием ЦИК (прим. оно находится в Тбилиси). Об этом пишут РИА «Новости» со ссылкой на зарубежные СМИ. Уточняется, что кадры, на которых зафиксированы эти события, показали грузинские телеканалы.

А еще опубликовано видео, на котором запечатлено применение водомета для разгона людей. На кадрах видно, как мощная струя воды применена на практике.

В Грузии в конце прошлого месяца состоялись парламентские выборы. Однако итогами выборов остались довольны не все. Агентство уточняет, что оппозиционеры требуют назначения новых выборов.

Про использование водометов пишут и другие СМИ. Например, ТАСС сообщает, что правоохранительные органы использовали водометы после того, как участники акции протеста разрушили часть ограждения и пытались прорваться к зданию ЦИК.

Агентство также напоминает, что это уже второй раз, когда полиция примеряет водометы (в первый раз они были применены в воскресенье вечером).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх