Документы и Факты

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А при чем тут Роман Ротенберг? Пусть этот Английский и Финский бизнесмен вместе с папой достраивает апарт-отель в Гел...Ротенберг и Вяльб...
  • Надежда Новопашина
    Отменить ЕГЭ так же сложно, как было ввести его. Это огромные затраты. Бешеные деньги истратили на введение, сейчас б...60% россиян высту...
  • Игорь Сухоруков
    Дороговизна, основная причина.Путин назвал проб...

Лавров рассказал, возможно ли расширение ОДКБ

Лавров рассказал, возможно ли расширение ОДКБ

Россия и еще несколько стран являются членами Организации Договора о коллективной безопасности, напоминает корреспондент ДОФы.

Глава МИД РФ Сергей Лавров во время сегодняшней пресс-конференции отметил, что в уставе ОДКБ все записано — кто хочет присоединиться, должен обратиться с такой просьбой.

«В последние полтора года, по-моему, главы государств подписали протокол, который вносит изменения в устав и помимо полноправных членов организации создаются институты партнера и наблюдателя», — добавил глава ведомства.

Напомним, что ранее в этом месяце состоялась внеочередная сессия Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности. В этом дистанционном мероприятии принимал участие и Президент России Владимир Путин. Обсуждалась ситуация в Казахстане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх