Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Европе предложили прервать авиасообщение с Белоруссией

Европе предложили прервать авиасообщение с Белоруссией

Фракция в Европарламенте «Европейская народная партия» призвала Евросоюз прервать авиасообщение с Белоруссией. Причина тому — инцидент с самолетом Ryanair. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

В заявлении говорится: «Ни рейсов в или из Белоруссии, ни полетов над Белоруссией (прим. не должно быть)». А еще там призывают принять новый пакет санкционных мер.

Речь идет про инцидент с самолетом авиакомпании Ryanair. Воздушное судно направлялось из Афин в Вильнюс. Самолет был вынужден экстренно приземлиться в Белоруссии из-за сообщения о минировании. Информация о данной угрозе не подтвердилась. В Белоруссии заявили о возбуждении дела в связи с ложным сообщением.

Однако еще сообщалось, что Роман Протасевич (он летел этим самолетом) был задержан. Он является основателем Телеграм-канала, который признан в Белоруссии экстремистским. Согласно сообщениям в СМИ, против него в Белоруссии возбуждено дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх