Документы и Факты

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Фармагей
    Это Силуановская идея либерасты гробьят странуМВД не хочет слив...
  • Boris Max
    Если Мишустин объявит, что 2021 год последний по размещению иностранных инвестиций... За 2021 год приток валюты буде...Мишустин об иност...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Трампу делать нечего, как в мусоре навального копаться?Навальный ждет ос...

Футбольный клуб «Луч» останавливает работу из-за долгов

Футбольный клуб «Луч» останавливает работу из-за долгов

Представители футбольного клуба «Луч» во Владивостоке рассказали, что с 5 декабря будет остановлена работа из-за задолженностей по зарплате. Информацию передает корреспондент ДОФы. 

Главный тренер спортсменов Валерий Петраков рассказал 2 декабря, что впервые слышит о том, что футбольный клуб могут снять из-за проблем с финансами. 

Напомним, генеральный директор Общероссийского профессионального союза футболистов Александр Зотов сообщил, что в клубе могут сменится спонсоры, что решит финансовые проблемы «Луча». 

«С 5 декабря работники ассоциации ФК «Луч» приостанавливают трудовую деятельность и обращаются за помощью к губернатору Приморского края Олегу Николаевичу Кожемяко», — говорится в сообщении клуба.

Работники клуба отметили, что уже три месяца подряд они не видят зарплату, а работать без получения даже небольшой ее части, никто не может. В связи с этим нужно приостановить работу клуба, чтобы найти работу. 

«Также по этой причине будут отменены занятия в Центре подготовки юных футболистов, и более 300 детей останутся без тренировок», — говорится в тексте обращения.

Также 3 декабря администрация Приморья сообщила, что клуб в 2019 году получил субсидии из краевого бюджета в размере 191,4 миллиона рублей.

Более 29 миллионов рублей выделялось для подготовки резерва.

Директор департамента физкультуры и спорта региона Жан Кузнецов сообщил, что все финансовые обязательства со стороны администрации края перед командой на 2019 год выполнены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх