Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Россия направила Вашингтону ряд предложений

Россия направила Вашингтону ряд предложений

Российская сторона направила США ряд предложений в развитие договоренностей на саммите РФ-США на высшем уровне, который состоялся в этом месяце. Об этом рассказал посол России Анатолий Антонов, сообщает корреспондент ДОФы.

Анатолий Антонов сказал: «Сегодня в первые часы мы направили коллегам серию предложений» (цитаты по СМИ).

А еще посол отметил, что диалог на тему визовых проблем между двумя странами будет возобновлен в самое ближайшее время.

Напомним, что 20 июня посол РФ в США Анатолий Антонов вернулся в Вашингтон и приступил к исполнению своих обязанностей. Об этом информировало посольство.

На прошлой неделе прошли переговоры Президента РФ Владимира Путина с американским лидером Джо Байденом. Сначала переговоры шли в узком составе. Потом состоялась встреча в расширенном. А еще Владимир Путин провел пресс-конференцию.

Говоря о встрече, Президент РФ отметил: « общая оценка. Я считаю, что не было никакой враждебности. Наоборот, наша встреча проходила, конечно, в принципиальном ключе, по многим позициям наши оценки расходятся, но, на мой взгляд, все-таки с обеих сторон было продемонстрировано желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций». Он считает, что разговор был весьма конструктивен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх