Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Польше прокомментировали ситуацию с «СП-2»

В Польше прокомментировали ситуацию с «СП-2»

Глава внешнеполитического ведомства Польши Збигнев Рау заявил, что позиция Польши по отношению к проекту «Северный поток-2» осталась прежней. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

По словам дипломата, Польша не изменила «своего мнения касательно оценки этой инвестиции». «Но несмотря на усиленные дискуссии по этому вопросу, не удалось остановить этот проект», — добавил он.

Напомним, что Польша не является сторонником реализации проекта «Северный поток-2».

Недавно в «Газпроме» сообщили, что сегодня утром (по московскому времени) строительство газопровода «СП-2» полностью завершено.

А в компании Nord Stream 2 рассказали, что сегодня секции второй нитки газопровода, идущие от берега Германии и из вод Дании, были соединены при помощи надводного захлеста. «Далее будут проведены пусконаладочные работы, чтобы ввести газопровод в эксплуатацию до завершения текущего года», — добавили там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх