Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

В Армении кадровые перемены

В Армении кадровые перемены

И. о. главы МИД Армении Ара Айвазян решил покинуть пост. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на средства массовой информации.

О кадровых изменения информировала пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян. По ее словам, Айвазян представил заявление об отставке. Однако причины такого решения не уточняются.

Напомним, что вчера стало известно об инциденте между военными Армении и Азербайджана. В министерстве обороны Азербайджана (сообщение было опубликовано на сайте) информировали: «Разведывательно-диверсионная группа ВС Армении предприняла попытку прорваться на нашу территорию в направлении населенного пункта Юхары Айрым Кельбаджарского района».

Задержали 6 человек. В Азербайджане полагают, что они хотели «заминировать пути снабжения, ведущие к позициям» армии Азербайджана на границе.

В министерстве обороны Армении тоже рассказали о случившемся. Сообщение на сайте гласит: «В пограничной зоне Гегаркуникской области Республики Армения, в охранной зоне воинской части при выполнении инженерных работ шесть военнослужащих Вооруженных сил РА были окружены и взяты в плен военнослужащими ВС Азербайджана».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх