Документы и Факты

117 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Наталия Медведева рассказала о проблемах со здоровьем

Наталия Медведева рассказала о проблемах со здоровьем

Наталия Медведева рассказала о проблемах с кожей лица и опубликовала серию снимков. Сообщает корреспондент ДОФы.

Актриса в своем аккаунте в Инстаграме разместила несколько фотографий своего лица, на котором видны покраснения. Она пояснила, что это периоральный дерматит.

«Хроническая штука как оказалось. Это со мной впервые. Оно выпуклое… иногда жутко сохнет … иногда почесывается…иногда жжет.. Это продолжается в общем уже с весны.. но в таком обостренном состоянии — больше месяца…» — пояснила актриса. Наталия Медведева рассказала, что обращалась к специалистам.

«Короче, не пугайтесь, увидев мои сторисы немного не фэшн…просто утомляет подбирать маски и фотошопить каждый кадр…» — отметила Наталия Медведева.

Пользователи Инстаграма в комментариях под постом начали поддерживать актрису, кто-то дает советы. Например, есть такие комментарии: «Все будет хорошо. Главное это не впадать в уныние — а то от этого только хуже становится», «Проверьте жкт. Измените питание» и др.

Наталия Медведева — актриса театра, кино. Она снялась в таких фильмах, как: «Помню — не помню!», «30 свиданий» и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх