Документы и Факты

123 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Песков: «санкционные рефлексы» США неприемлемы

Песков: «санкционные рефлексы» США неприемлемы

В Кремле высказались о «санкционных рефлексах» законодателей в США. Сообщает корреспондент ДОФы.

Российская сторона считает неприемлемым санкционное давление в двусторонних отношениях.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что российская сторона видит «постоянные санкционные рефлексы у американских законодателей» (цитаты по СМИ). «Мы считаем неприемлемыми подобные подходы в двусторонних отношениях, (прим. подходы) через призму санкционного давления», — пояснил он.

Ранее стало известно, что в США группа сенаторов внесла в Конгресс законопроект, предполагающий введение санкционных мер против российской стороны из-за ситуации с Алексеем Навальным.

Напомним, что на этой неделе Симоновский райсуд города Москвы по ходатайству ФСИН заменил ему условный срок по делу «Ив Роше» на реальный срок лишения свободы.

Некоторые страны после решения суда призвали освободить Алексея Навального. Например, французский президент Эммануэль Макрон призвал к его немедленному освобождению.

В США тоже призвали освободить Алексея Навального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх