Документы и Факты

118 подписчиков

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Названа возможная причина инцидента в Ростовской области

Названа возможная причина инцидента в Ростовской области

Прокуратурой Ростовской области организована проверка после инцидента, который случился в поселке Дмитриадовка. А СМИ стала известна возможная причина происшествия. Об этом сообщает корреспондент ДОФы.

Согласно информации в сообщении на сайте областной прокуратуры, на место ЧП выехал прокурор Ростовской области Роман Прасков.

Еще там уточняется, что речь идет об инциденте, произошедшем на насосной станции очистных сооружений МУП «Водоканал» г. Таганрога в Неклиновском районе Ростовской области.

Ранее стало известно, что в результате инцидента погибли несколько человек. По предварительным данным, произошел выброс метана. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на директора таганрогского водоканала Евгения Плетменцева.»Авария на станции перекачки и выброс метана», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх