Документы и Факты

117 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Федор Вострецов
    Сволочец надо наказать серьезно, чтобы впредь непонятно было. Да и посадить кое кого, чтобы знали падали, что жироват...Володин нашел «ви...
  • Вячеслав Федчук
    А отрасль -то работает! И прав Лисин - не надо ремонтировать работающий механизм!!!Володин нашел «ви...
  • В А
    Пока Армения ублажает Сороса и потихоньку отворачивается от России- азеры будут брать не только в плен, но и тихой са...ВС Азербайджана з...

Меню запретили покидать дом

Меню запретили покидать дом

Басманный районный суд города Москвы избрал меру пресечения в отношении экс-главы Ивановской области Михаила Меня. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на СМИ.

Пресс-секретарь суда сообщила, что в отношении Михаила Меня суд избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий на срок до 18 января следующего года.

Что это значит? Михаилу Меню нельзя покидать место жительства (прим этом ему можно совершать ежедневные двухчасовые прогулки), нельзя пользоваться Интернетом, запрещено общаться с иными фигурантами дела.

Напомним, что вчера в Следственном комитете рассказали, по какой статье обвиняется Михаил Мень. Ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»). Об этом говорится в сообщении на сайте СК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх