Документы и Факты

133 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А при чем тут Роман Ротенберг? Пусть этот Английский и Финский бизнесмен вместе с папой достраивает апарт-отель в Гел...Ротенберг и Вяльб...
  • Надежда Новопашина
    Отменить ЕГЭ так же сложно, как было ввести его. Это огромные затраты. Бешеные деньги истратили на введение, сейчас б...60% россиян высту...
  • Игорь Сухоруков
    Дороговизна, основная причина.Путин назвал проб...

Глава СКР назвал ЕГЭ «пыткой для молодежи»

Глава СКР назвал ЕГЭ «пыткой для молодежи»

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает, что ЕГЭ нужно отменить, так как экзамен для школьников словно пытка, передает корреспондент ДОФы.

На конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека» он призвал возродить советскую школу, которая, по его мнению, была лучшей в мире.

Сотрудники Роспотребнадзора придерживаются иной точки зрения. По мнению ведомства, полный отказ от ЕГЭ может привести к снижению качества образования, полагают в ведомстве. Кроме того, экзамен востребован как эффективный механизм отбора абитуриентов для поступления в вузы.

Ранее Бастрыкин раскритиковал дистанционное обучение. Он уверен, что в таком формате материал программы усваивается хуже, чем в традиционном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх