Документы и Факты

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...
  • Александр Кожемяченко
    А что конкретно делается, чтобы эти лаборатории закрыть? Как всегда одна болтавня.Медведева беспоко...

Netflix возвращает Софи Лорен в большое кино

Netflix возвращает Софи Лорен в большое кино

Американская стриминговая платформа Netflix покажет драму «Вся жизнь впереди», где главную роль сыграет 85-летняя Софи Лорен.

Эта картина станет заявлением о возвращении актрисы в большое кино, передает корреспондент ДОФы. 

Согласно данным издания Variety, компания Netflix купила права на показ драмы. Режиссером «Всей жизни впереди» будет сын актрисы Эдоардо Понти.

Сюжет основан на книге писателя Ромена Гари. Лорен будет играть мадам Розу, которая осталась живой во время Холокоста. Женщина взяла на воспитание сиротских детей, одним из которых — 12-летний мальчик по имени Момо из Сенегала.

Создатели фильма о героях говорят, что «двое одиночек становятся защитниками друг друга».

Книга Романа Гари в 1977 году уже была экранизирована израильским режиссером Моше Мизрах. В главной роли выступила Симона Синьоре. В результате драма получила премию 

«Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Сама Лорен очень рада работать с Netflix. 

«В своей карьере я работала с многими крупнейшими студиями, но я могу с уверенностью сказать, что ни одна из них не имела такого охвата аудитории и культурного разнообразия, как Netflix, и это то, что мне нравится в них», — сказала актриса.

Пока что не известно, когда выйдет картина.

Рассматривается возможность, что Netflix покажет драму на одном из кинофестивалей.

Софи Лорен — известная итальянская актриса, многие считают ее эталоном красоты. У нее на счету много почетных премий от кинофестивалей — Каннского (1961), Венецианского (1958, 1998, 2002), Московского (1965, 1997), Берлинского (1994). Обладательница Приза лучшей актрисе МКФ в Сан-Себастьяне (1974).

Кроме того Лорен получила пять премий «Золотого глобуса», статуэтку «Оскар» за лучшую женскую роль. Первая ее серьезная работа — фильм режиссера Витторио Де Сика «Золото Неаполя» (1954).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх