Документы и Факты

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эдуард Степанов
    По этой причине и перестал пользоватся яндексом как на ПК так и на мобильных устройствах. Мне не приятно что мои данн...Как часто власти ...
  • алексей
    да вы что ? ! сейчас армяналюбы накинутся на вас ..подождите они еще насрут РФ . а наши дятлы их все защищают..Зачем президент А...
  • Nikolaj
    я же говорю, что тварь подпиндосная...так и естьЗачем президент А...

Стало известно о состоянии раненной отцом в Липецке девочки

Стало известно о состоянии раненной отцом в Липецке девочки

В экстренных службах рассказали, что состояние 11-летней девочки из Липецка, которая была ранена собственным отцом, уже улучшилось. Мужчина также нанес несколько ножевых ранений своей жене и младшей дочери, передает корреспондент ДОФы. 

Ранее состояние девочки оценивалось как крайне тяжелое. Ребенка прооперировали, и сейчас она находится в детской областной больнице в отделении реанимации. 

«Сейчас у девочки умеренная положительная динамика. Состояние оценивается как тяжелое, дышит сама», — сказано в сообщении. 

Мать девочки до сих пор находится в тяжелом состоянии и лежит в реанимации. 

Этот инцидент случился в многоэтажном доме на улице Стаханова в Липецке в четверг. Женщина позвонила в полицию и заявила, что ей и ее двум дочерям ее муж нанес ножевые ранения.

На месте происшествия была обнаружена погибшая 4-х летняя девочка, а также ее 11-летняя сестра и мать с ранениями. Возле дома лежал погибший муж. По факту происшествия возбуждено уголовное дело. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх