Документы и Факты

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Сергеевич
    У оленевода нет и уже никогда не будет опыта. Поэтому совершенно непонятно, что "одобрил" главный по налогам.Мишустин одобрил ...
  • Тихий Павел Иванович
    Ну если вспомнить принцип работы артемьева, то нам ЖОПА. Помните, как только артемьев рожал фразы типа - повышения це...ФАС перевел фокус...
  • алексей
    а конкретно ?Путин и Эрдоган п...

Кто стал главным тренером ФК «Динамо»?

Кто стал главным тренером ФК «Динамо»?

Сандро Шварц стал главным тренером московского ФК «Динамо». Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте футбольного клуба.

Уточняется, что вместе с Сандро Шварцом к ФК присоединились помощники Волкан Булут и Андрей Воронин.

В сообщении также приведены слова нового главного тренера. Сандро Шварц отметил, что очень горд, что ему представилась возможность работать в «Динамо». И добавил, что с нетерпением ждет начала работы. «Сейчас в «Динамо» собрана молодая команда с крайне интересными перспективами. Я очень амбициозен, и мы сделаем всё возможное для достижения наших целей!» — отметил тренер.

До него главным тренером «Динамо» был Кирилл Новиков, однако он подал в отставку в конце прошлого месяца. И. о. главного тренера был Александр Кульчий.

Гендиректор «Динамо» Юрий Белкин прокомментировал назначение нового главного тренера ФК. Его слова приведены на сайте «Динамо».

Он пояснил, что при выборе нового главного тренера исходили, прежде всего, из того, что «Динамо» нужен специалист, который может воплощать в жизнь «философию современного, интенсивного и зрелищного футбола», а также развивать сильные качества талантливых спортсменов ФК.

«В целом, с учётом амбиций и заинтересованности Шварца, уверен, у него хорошие перспективы в нашем клубе» — добавил он.

Напомним, до того, как уйти в тренерскую работу, Сандро Шварц был футболистом. Он, например, выступал за такую команду, как «Майнц».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх